Логотип Art Studio HOUSE
Калькулятор
Yi feng
galleria
Китай,
Шанхай
о проекте
ПЛОЩАДЬ:
22.000 м²
ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН:
30.05.2017
АРХИТЕКТОР:
Art Studio HOUSE

Любая масштабная работа начинается с концептуальной идеи. Данный проект поставил перед нами нестандартную задачу — продумать проект реконструкции существующего пятиэтажного торгового центра с последующим размещением на его площади гастрономов, баров, кафе и ресторанов разного ценового сегмента с поэтажным зонированием. Так если на первом этаже расположены кафе, в которых можно купить еду на вынос или мороженое, то в ресторанах четвертого этажа можно насладиться изысканной высокой кухней или отметить важное событие. При разработке концепта учитывалась экономическая составляющая в части строительно-ремонтных работ и специализированного оборудования, а также был проведён анализ необходимости здания с таким функциональным назначением в данном конкретном районе Шанхая. Работа над концепт-проектом велась в координации с такими важными представителями ресторанного бизнеса, как Novikov, Culinaryon, Princi e Cipriani.

ИНТЕРЬЕР / 3D
Следующий
Предыдущий
Обратный звонок
Заказать проект
Заказать
звонок
Получить
консультацию
Получить
консультацию
Ссылка на файл
Прикрепить файл
Отправить
резюме
Ссылка на файл
Прикрепить файл