ПЬЕР МОРО / РУКОВОДИТЕЛЬ/АРХИТЕКТОР/ ЧЛЕН АССОЦИАЦИИ +39

Picture

ОБУЧЕНИЕ

Пьер Моро учился в Италии в Миланском политехническом университете на факультете архитектуры, а также в Хельсинском политехническом университете, где он провёл около года.


1989 - 1995

Picture

ЗНАКОМСТВО С РОССИЕЙ

Во время своего обучения в университете Хельсинки, Пьер Моро узнал, что этот город был построен немецким архитектором, Карлом Людвигом Энгелем, под руководством Йохана Альбрехта Еренстрёма, ответственного за строительство Великого Княжества Финляндского по просьбе царя России Александра I.

Любопытство побудило Пьера совершить свою первую студенческую поездку в Россию, в Санкт-Петербург в 1994 году, и открыть для себя величие этого города, построенного, к слову, итальянскими зодчими.


1994

Picture

ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ

В Финляндии Пьер Моро знакомится с миланским архитектором, который убеждает его вернуться в Милан. Там, в течение 15 лет, Пьер создавал проекты для международных компаний высокого уровня, больших частных резиденций и администрации Милана.


1995 - 2010

Picture

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ОПЫТ

Пьер был помощником профессора Гвидо Нарди, декана факультета архитектуры в Миланском Политехническом университете. Они организовывали множество архитектурных выставок в Италии и за рубежом. А также принимали участие в организации международных конференций с 1998 по 2004 год в сотрудничестве с крупным издательствомBE-MA.


1998 - 2004

Picture

СОРЕВНОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

В 2003 году Пьер участвовал в международных архитектурных конкурсах под руководством архитектора Стефано Боэри и архитектора Рема Колхаса. В их числе был конкурс на проектирование железнодорожного вокзала скоростных поездов в Афраголе - Неаполь.За инженерно-техническую часть проекта отвечала компания OVE Arup Лондон.
Конкурс выиграла Заха Хадид.


2003

Picture

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Опыт, который Пьер Моро получил, участвуя в различных архитектурных выставках и профессиональных конференциях, позволил ему стать экспертом в области коммуникаций. В 2007 году он начал работать на телевидении как соавтор и ведущий телевизионной программы о Милане (Пунти ди Виста –Биг Сити Лайф).


2007

Picture

БОЛЬШОЙ ПРОЕКТ

2008 году Моро принял участие в большом проекте по жилищному строительству под руководством Филиппа Старка в Санкт-Петербурге. В этом же году Пьер Моро начинает свою архитектурную деятельность в России, в городе Москве.


2008

Picture

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

В 2009 году Пьер Моро был приглашен в Москву как автор и ведущий телевизионной программы «Другое Мнение» на телеканале "Эксперт TV". Эфиры были посвящены теме ведения бизнеса в Российской Федерации.


2009 - 2011

Picture

ИТАЛЬЯНСКИЙ СТАРТАП В РОССИИ

В 2012 году Моро возглавил крупную итальянскую компанию по производству декоративного освещения. В 2013 запустил стартап компании на российском рынке, открыв офис в Москве. Он возглавлял представительство компании до 2015 года.


2012 - 2015

Picture

ART STUDIO HOUSE

Во время работы Пьера Моро в компании по декоративному освещению его клиентами были более 800 российских компаний, а также дизайнеры и архитекторы из разных городов России. В их числе была Евгения Попова, которая поразила Пьера своим профессионализмом и качеством работ. Впервые они встретились в 2015 году на выставке ISaloni в Милане. В июне 2015 года Моро посетил ArtStudioHOUSEпосле чего они с Евгенией начали работать на расстоянии в течение нескольких месяцев.В ноябре 2015 года Пьер переехал в Ростов-на-Дону.


2015 – НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

During his work in the company of decorative lighting, his clients were more than 800 Russian companies, as well as designers and architects from all over Russia. Among them was Evgenia Popova, who struck Pierre with extremely professional quality of work. They met in 2015 at an exhibition in Milan ISaloni. In June 2015 Moro visited Art Studio HOUSE, and started working with Eugenia for several months from a distance, until Pier moved in November 2015 to Rostov-on-Don.